佐賀県産 デコポン
佐賀県産デコポンは、毎年、11月頃から3月頃までの期間に全国に向け出荷されています。
柑橘類の不知火(しらぬひ)の中で全国統一基準(糖度13度以上、クエン酸1.0以下)をクリアしたもののみ「デコポン」という名称で出荷できます。
光センサーによる品質検査で厳選された高品質のデコポンをぜひご賞味ください。
佐賀県産デコポンは、毎年、11月頃から3月頃までの期間に全国に向け出荷されています。
柑橘類の不知火(しらぬひ)の中で全国統一基準(糖度13度以上、クエン酸1.0以下)をクリアしたもののみ「デコポン」という名称で出荷できます。
光センサーによる品質検査で厳選された高品質のデコポンをぜひご賞味ください。