熊本県産 サラダスナップ
シャキシャキした食感がありとても甘いスナップエンドウです。
スナップえんどうは、生でも食べることができるほど柔らかく、さやと豆の両方を食べることが出来ます。
さっと軽く茹でてサラダにトッピングしたり炒め物に加えたり天ぷらにしたりと、あらゆる料理にお使いいただけます。
熊本県では例年5月中旬頃まで出荷が続きます。
シャキシャキした食感がありとても甘いスナップエンドウです。
スナップえんどうは、生でも食べることができるほど柔らかく、さやと豆の両方を食べることが出来ます。
さっと軽く茹でてサラダにトッピングしたり炒め物に加えたり天ぷらにしたりと、あらゆる料理にお使いいただけます。
熊本県では例年5月中旬頃まで出荷が続きます。