山口県・萩 村田蒲鉾店 じゃこ天
『じゃこ天』は小魚を皮や骨ごとすり潰し、小判型にして油で揚げた練り製品です。
揚げかまぼこの一種で、さつま揚げや平天と比べて褐色で、独特の歯ごたえと弾力があります。
山口県萩市にある村田蒲鉾店のじゃこ天は、伝統製法で製造されており、そのままでも、温めたり軽く炙っても美味しくお召し上がりいただけます。
JAN:4978521996606
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 魚肉練製品(じゃこ天) |
| 原材料名 | 魚肉(スケソウダラ(国産、米国)、じゃこ、あじ、えそ)、でん粉、食塩、卵白(卵を含む)、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、保存料(ソルビン酸)、甘味料(甘草、ステビア) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に卵を含む。 |
| 内容量 | 75g |
| 賞味期限 | 商品ラベルに記載 |
| 保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
| 製造者 | 株式会社村田蒲鉾店 |
| 栄養成分表示(100g当り推定値) | 熱量 213kcal、たんぱく質 14.3g、脂質 13.0g、炭水化物 9.6g、食塩相当量 2.1g |
| パッケージ寸法 | (約)13×16×4cm |
| 発送方法 | 冷蔵便 |










会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
大磯 しそ風味 子持ちきくらげ佃煮(瓶詰)
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
岡山県産 国産松茸 300g
北海道産 かぼちゃ 黒王
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
佐賀県産 あんみつ姫みかん
中外フーズ 子持ちやりいか
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
花穂紫蘇(はなほじそ)
ジーエフシー つくばね