木村蒲鉾 じゃこ天
骨ごとミンチにしたじゃこの揚げ蒲鉾。
※入荷状況によりパッケージデザインが変更の場合がございます。あらかじめご了承ください。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | じゃこ天(魚肉練製品) |
| 原材料名 | 魚肉(ホタルジャコ(輸入)、スケソウダラ、コノシロ)、馬鈴薯澱粉、卵白(卵を含む)、砂糖、食塩、菜種油/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) |
| 内容量 | 4枚入り |
| 賞味期限 | 枠外記載 |
| 保存方法 | 要冷蔵(10℃以下で保存) |
| 製造者 | 有限会社木村蒲鉾 |
| 栄養成分表示(100g当り推定値) | エネルギー 103kcal、たんぱく質 12.4g、脂質 2.6g、炭水化物 7.6g、食塩相当量 1.91g |
| パッケージ寸法 | (約)16×13×2cm |
| 発送方法 | 冷蔵便 |











会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
竹田食品 いかわさめかぶ
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
北海道産 かぼちゃ 黒王
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 あんみつ姫みかん
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)