鹿児島県産 金柑
金柑(きんかん)のパック詰めです。
皮ごと生でそのまま食べるのがお勧め。
ジャムや甘露煮にすると、甘みと程よい酸味がクセになります。
おせち料理の彩りとしてもおすすめです。
JAN:4908860246001
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 金柑(きんかん) |
| 規格・サイズ | 秀品 L〜2Lサイズ |
| 内容量 | 250gパック×12入 |
| 産地 | 鹿児島県 |
| 販売期間 | 12月〜1月 |
| 発送方法 | 常温便 |












金柑(きんかん)のパック詰めです。
皮ごと生でそのまま食べるのがお勧め。
ジャムや甘露煮にすると、甘みと程よい酸味がクセになります。
おせち料理の彩りとしてもおすすめです。
JAN:4908860246001
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 金柑(きんかん) |
| 規格・サイズ | 秀品 L〜2Lサイズ |
| 内容量 | 250gパック×12入 |
| 産地 | 鹿児島県 |
| 販売期間 | 12月〜1月 |
| 発送方法 | 常温便 |