甜麺醤(テンメンジャン)220g
中華料理の調味料の一つ「甜麺醤(テンメンジャン)」は、小麦粉と塩を混ぜたものに麹を加えて発酵させた甘味噌です。
中華料理では回鍋肉、北京ダック、麻婆豆腐などに使われる調味料として有名で、他にも炒め物や煮物の隠し味や味付けなどに幅広く利用されています。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 甜麺醤(調味料) |
| 原材料名 | 味噌、砂糖、しょうゆ、植物油脂 |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む。 |
| 内容量 | 220g |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後は冷蔵庫に保存し、早めにご使用ください。 |










会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
北海道産 かぼちゃ 黒王
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 キノス
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)