業務用 和生菓子 秋のおとずれ
季節のうつろいを和菓子で表現しました。
秋のお茶会やお集まりの日に最適な和菓子です。
職人がつくりあげる上生菓子は、味わいも細やかに和を愉しむのに最適です。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 業務用 和生菓子 秋のおとずれ |
| 原材料名 | 上用粉(うるち米)、砂糖、小豆、白生餡、餅粉、麦芽糖、還元水飴、食塩、酵素(大豆由来)、着色料(クチナシ、パプリカ色素、ラック) |
| 内容量 | 16個入り/総重量:約270g |
| 保存方法 | -18℃以下で保存してください。 解凍後は3日以内にお召し上がりください。 |
| 発送方法 | 冷凍便 |











会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
北海道産 かぼちゃ 黒王
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 あんみつ姫みかん
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)