生仕立て 粒うに
そのままでもご飯のおかずやお酒のお供になる粒ウニです。
保存がきく加工食品なので様々な料理に使えます。
うにパスタやマヨネーズと和えて野菜焼きにすると美味しいです。
・アルコール25%減
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 生仕立て 粒うに |
| 原材料名 | 塩うに(うに:チリ産、食塩)、エチルアルコール、粉末水飴、たんぱく加水分解物、砂糖、酵母エキス、食塩、かつお節エキス、さとうきび抽出物/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、増粘多糖類、着色料(パプリカ色素、黄4、黄5)甘味料(ステビア) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に大豆を含む。 |
| 内容量 | 50g(塩うに含有率:77%) |
| 保存方法 | 10℃以下で保存してください。 |
| 製造者 | 株式会社かね徳 |
| 発送方法 | 常温便 |











会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
竹田食品 いかわさめかぶ
高知県産 (活)サワガニ
愛知県産 白ダツ
大阪府産 鮎蓼(あゆたで)
兵庫県産 青うり
石川県産 金沢梨 幸水
青森県産 メロン ボナンザ
青森県産 メロン アーバンデリシャス
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
紅蓼(べにたで)
花穂紫蘇(はなほじそ)
愛知県産 小菊