季節の信田(秋)
かぼちゃ、栗などの秋の食材を、魚肉すり身に和えて油揚げで巻いた、季節の信田巻です。
秋の季節にぴったりな業務用惣菜ですので、仕出しやお弁当、和食料理の煮物料理、蒸し料理などの一品としてご利用ください。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 季節の信田(秋) |
| 原材料名 | 魚肉、油揚げ、かぼちゃ、海老、大豆油、卵白、かぼちゃペースト、砂糖、人参、栗甘露煮、食塩、発酵調味料、干し菊花、加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(カロチノイド)、豆腐用凝固剤、増粘剤(グアーガム)、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、漂白剤(亜硫酸塩) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部にイカを含む。 |
| 内容量 | 5本入り |
| 重量・サイズ | 総重量:約845g |
| 保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
| 発送方法 | 冷凍便 |













会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
山福 神馬草(じんばそう)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
北海道産 かぼちゃ 黒王
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 キノス
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)