宮崎県産 金柑ゼリー
きんかんの生産量が日本一の宮崎県より、選りすぐりの金柑を原料にしたゼリーです。
完熟の状態で収穫し加工しているので、皮由来の苦味が少なく、自然の豊かな風味と甘みが特徴です。
冷やすと、つるんとしたゼリーときんかんの爽やかな酸味がよくマッチします。
商品詳細 | |
商品名 | 金柑ゼリー(洋生菓子) |
原材料名 | 砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、きんかんペースト(きんかん、砂糖)、酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、安定剤(加工澱粉)、香料、酸化防止剤(V.C、ルチン)、着色料(B-カロチン) |
内容量 | 1kg |
原料産地名 | 宮崎県(きんかん) |
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 |
製造者 | ジーエフシー株式会社 |
発送方法 | 冷蔵便 |