屋久島産あご出汁の煮こごり
屋久島産のあご出汁で煮こごりを作りました。
中の赤のりとあおさが透けて見えて見た目にも楽しめる商品です。
商品詳細 | |
商品名 | 屋久島産あご出汁の煮こごり |
原材料 | 清酒、トビウオだし、ゼラチン、あおさのり、青のり、砂糖、食塩、ゲル化剤(増粘多糖類) |
内容量 | 1本 |
加工地 | 岐阜県 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
発送方法 | 冷凍便 |
屋久島産のあご出汁で煮こごりを作りました。
中の赤のりとあおさが透けて見えて見た目にも楽しめる商品です。
商品詳細 | |
商品名 | 屋久島産あご出汁の煮こごり |
原材料 | 清酒、トビウオだし、ゼラチン、あおさのり、青のり、砂糖、食塩、ゲル化剤(増粘多糖類) |
内容量 | 1本 |
加工地 | 岐阜県 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
発送方法 | 冷凍便 |