静岡県産 サンチュ
サンチュ(韓国名)は、カキチシャや包菜(ほうさい) などとも呼ばれる葉物野菜です。
外側の葉をかき取りながら長い間収穫することができるサンチュは、長い間取り続けることができ、また葉が平滑で柔らかく、破れにくいのが特徴です。
焼き肉や刺し身などの肉を包んで食べられ、バーベキューの材料の一つに良く利用されています。
商品詳細 | |
商品名 | サンチュ |
内容量 | 20袋入り |
産地 | 静岡県 |
発送方法 | 冷蔵便 |
サンチュ(韓国名)は、カキチシャや包菜(ほうさい) などとも呼ばれる葉物野菜です。
外側の葉をかき取りながら長い間収穫することができるサンチュは、長い間取り続けることができ、また葉が平滑で柔らかく、破れにくいのが特徴です。
焼き肉や刺し身などの肉を包んで食べられ、バーベキューの材料の一つに良く利用されています。
商品詳細 | |
商品名 | サンチュ |
内容量 | 20袋入り |
産地 | 静岡県 |
発送方法 | 冷蔵便 |