炙り豚テリーヌ
魚肉すり身をローストポークで包んだテリーヌです。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 炙り豚テリーヌ(魚肉練り製品) |
| 原材料名 | 魚肉すり身(たら(アメリカ産)、砂糖)、ローストポーク(豚ばら肉、食塩、その他)、ホワイトソース(乳等を主要原料とする食品、小麦粉、その他)、ブロッコリー、植物油脂、スイートコーン、澱粉、卵白、食塩、ドライトマト、卵黄、たん白加工品、醸造酒、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、乳化剤、くん液、香料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉・鶏肉を含む。 |
| 内容量 | 1本入り |
| 保存方法 | 要冷凍(-15℃以下) |
| 使用上の注意 | 解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 |
| 販売者 | 株式会社山福YY |
| 発送方法 | 冷凍便 |











会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
食用ミニバラ ベルローズ