徳島県産 四角豆(しかくまめ)
国産としては、もともとは沖縄の野菜です。沖縄では「うりずん豆」と呼ぶそうです。
東南アジアの野菜としてはメジャーでエスニック料理などに利用されています。
旬の時期は9月〜10月となります。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 四角豆(しかくまめ) |
| 内容量 | 約150g |
| 産地 | 徳島県 |
| 販売期間 | 9月〜10月 |
| 発送方法 | 冷蔵便 |








国産としては、もともとは沖縄の野菜です。沖縄では「うりずん豆」と呼ぶそうです。
東南アジアの野菜としてはメジャーでエスニック料理などに利用されています。
旬の時期は9月〜10月となります。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 四角豆(しかくまめ) |
| 内容量 | 約150g |
| 産地 | 徳島県 |
| 販売期間 | 9月〜10月 |
| 発送方法 | 冷蔵便 |