静岡県産 エンダイブ
キク科の葉物野菜で、レストランやホテルなどによく使用されている高級野菜「エンダイブ」。
 白い部分をメインにして、サラダにするのがお勧め。
 シャキシャキとした食感があり、ほろ苦い味わいがあります。
 11月~3月頃が時期となります。(長野県産のものは5月〜11月頃に出回ります)
| 商品詳細 | |
| 商品名 | エンダイブ | 
| 内容量 | 1パック(約450~480g) | 
| 産地 | 静岡県 | 
| 販売期間 | 12月〜3月 | 
| 発送方法 | 冷蔵便 | 










キク科の葉物野菜で、レストランやホテルなどによく使用されている高級野菜「エンダイブ」。
 白い部分をメインにして、サラダにするのがお勧め。
 シャキシャキとした食感があり、ほろ苦い味わいがあります。
 11月~3月頃が時期となります。(長野県産のものは5月〜11月頃に出回ります)
| 商品詳細 | |
| 商品名 | エンダイブ | 
| 内容量 | 1パック(約450~480g) | 
| 産地 | 静岡県 | 
| 販売期間 | 12月〜3月 | 
| 発送方法 | 冷蔵便 |