静岡県産 エンダイブ
キク科の葉物野菜で、レストランやホテルなどによく使用されている高級野菜「エンダイブ」。
白い部分をメインにして、サラダにするのがお勧め。
シャキシャキとした食感があり、ほろ苦い味わいがあります。
11月~3月頃が時期となります。(長野県産のものは5月〜11月頃に出回ります)
商品詳細 | |
商品名 | エンダイブ |
内容量 | 1パック(約450~480g) |
産地 | 静岡県 |
販売期間 | 12月〜3月 |
発送方法 | 冷蔵便 |
キク科の葉物野菜で、レストランやホテルなどによく使用されている高級野菜「エンダイブ」。
白い部分をメインにして、サラダにするのがお勧め。
シャキシャキとした食感があり、ほろ苦い味わいがあります。
11月~3月頃が時期となります。(長野県産のものは5月〜11月頃に出回ります)
商品詳細 | |
商品名 | エンダイブ |
内容量 | 1パック(約450~480g) |
産地 | 静岡県 |
販売期間 | 12月〜3月 |
発送方法 | 冷蔵便 |