石橋屋 熟成 荒摺り板こんにゃく
昔ながらの伝統的な製法で作られた、九州の老舗こんにゃく屋の板こんにゃくです。
コリコリとした食感のあるこんにゃくで、煮物、おでん、炒め物など様々な料理にお勧め。
下ごしらえ(茹で)・あく抜き済みですので、水洗い後すぐに使用できます。
※本製品にはアレルギー物質は使用していません。
商品詳細 | |
商品名 | 熟成板こんにゃく(こんにゃく) |
原材料名 | こんにゃく精粉(国内産)、こんにゃく芋(乾燥、国内産)/水酸化カリウム(こんにゃく用凝固剤) |
内容量 | 250g |
賞味期限 | 製造より120日 |
保存方法 | 直射日光を避け、涼しいところで保存してください(冷凍不可)。 |
製造者 | 有限会社石橋屋 |
発送方法 | 常温便 |