ギリシャ産 スパゲッティ 1.7mm
デュラムセモリナを100%使用したスパゲッティです。
良質なたんぱく質、グルテンを多く含み、甘味があるのが特徴です。
デュラムセモリナ特有のコシのあるパスタをお楽しみいただけます。
太さは約1.7mmで、茹で時間は下記をご参照ください。
かため:6分
アルデンテ:7~8分
やわらかめ:10分
| 商品詳細 | |
| 商品名 | スパゲッティ |
| 原材料名 | デュラム小麦のセモリナ |
| 内容量 | 1000g |
| 保存方法 | 高温多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。 |
| 調理方法 | 標準ゆで時間7~8分 |
| 原産国名 | ギリシャ |
| 輸入者 | 株式会社信明商事 |
| 発送方法 | 常温便 |













会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
山福 神馬草(じんばそう)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
北海道産 かぼちゃ 黒王
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 あんみつ姫みかん
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)