愛媛県産 鱧(ハモ)
関西では夏の料理として有名な「はも料理」のメインとなる鱧(ハモ)です。
柔らかく上品な味わいがあり、湯引き、しゃぶしゃぶ、天ぷらなどにお勧めです。
鱧(ハモ)は夏から秋頃まで入荷してきますが、入荷状況により、兵庫県産など産地を変更させていただく場合があります。
基本的に、骨切りしてから発送させていただきます。
商品詳細 | |
商品名 | 鱧(ハモ) |
内容量 | 1尾(約500〜600g) |
産地 | 愛媛県産他 |
発送時期 | 6月〜8月 |
発送方法 | 冷蔵便 |
関西では夏の料理として有名な「はも料理」のメインとなる鱧(ハモ)です。
柔らかく上品な味わいがあり、湯引き、しゃぶしゃぶ、天ぷらなどにお勧めです。
鱧(ハモ)は夏から秋頃まで入荷してきますが、入荷状況により、兵庫県産など産地を変更させていただく場合があります。
基本的に、骨切りしてから発送させていただきます。
商品詳細 | |
商品名 | 鱧(ハモ) |
内容量 | 1尾(約500〜600g) |
産地 | 愛媛県産他 |
発送時期 | 6月〜8月 |
発送方法 | 冷蔵便 |