岐阜食品 栗釜めしの素 三合炊用
3合炊き 秋の味覚 ご飯の素
栗と彩の野菜具を合わせた「栗ごはんの素」。
洗ったお米にスープとお水を入れて炊き上げるだけで、簡単に季節の炊き込みご飯がお楽しみいただけます。
栗と昆布の風味が美味しさを引き立てる、釜めしの素です。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | たきこみごはんのもと(栗かまめしのもと) |
| 原材料名 | [野菜具]野菜(中国(たけのこ、人参、ひらたけしめじ、山せり、椎茸))食塩/調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、カラメル色素 [栗具]栗(中国)、砂糖、食塩/酸化防止剤(V.C)、クチナシ黄色素、ミョウバン [スープ(別添)]しょうゆ(国内製造)、たん白加水分解物、砂糖、発酵調味料、食塩、昆布エキス、かつお節エキス、煮干しエキス/調味料(アミノ酸等) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦・ゼラチン・大豆を含む。 |
| 内容量 | 440g(野菜具300g、栗具80g、スープ(別添)60g)×12パック入り |
| 賞味期限 | 枠外記載 |
| 保存方法 | 高温、直射日光を避けて常温で保存してください。 |
| 製造者 | 岐阜食品株式会社 |
| 栄養成分表示(可食部(180g)当り) | エネルギー 156kcal、たんぱく質 4.7g、脂質 0.4g、炭水化物 33.5g、食塩相当量 9.1g |
| 箱サイズ | (約)45.5×31×11.5cm |
| 発送方法 | 常温便 |














会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
大磯 しそ風味 子持ちきくらげ佃煮(瓶詰)
山福 神馬草(じんばそう)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
北海道産 かぼちゃ 黒王
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 キノス
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
山形県産 食用菊(黄色)