岐阜食品 栗釜めしの素 三合炊用
3合炊き 秋の味覚 ご飯の素
栗と彩の野菜具を合わせた「栗ごはんの素」。
洗ったお米にスープとお水を入れて炊き上げるだけで、簡単に季節の炊き込みご飯がお楽しみいただけます。
栗と昆布の風味が美味しさを引き立てる、釜めしの素です。
商品詳細 | |
商品名 | たきこみごはんのもと(栗かまめしのもと) |
原材料名 | [野菜具]野菜(中国(たけのこ、人参、ひらたけしめじ、山せり、椎茸))食塩/調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、カラメル色素 [栗具]栗(中国)、砂糖、食塩/酸化防止剤(V.C)、クチナシ黄色素、ミョウバン [スープ(別添)]しょうゆ(国内製造)、たん白加水分解物、砂糖、発酵調味料、食塩、昆布エキス、かつお節エキス、煮干しエキス/調味料(アミノ酸等) |
アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦・ゼラチン・大豆を含む。 |
内容量 | 440g(野菜具300g、栗具80g、スープ(別添)60g)×12パック入り |
賞味期限 | 枠外記載 |
保存方法 | 高温、直射日光を避けて常温で保存してください。 |
製造者 | 岐阜食品株式会社 |
栄養成分表示(可食部(180g)当り) | エネルギー 156kcal、たんぱく質 4.7g、脂質 0.4g、炭水化物 33.5g、食塩相当量 9.1g |
箱サイズ | (約)45.5×31×11.5cm |
発送方法 | 常温便 |