三久食品 小鯛の笹漬け
冷凍食品 小鯛の笹漬け 酢漬け
国産の連子鯛を使用した、小鯛のささ漬けです。
まろやかな酢漬けで、下味が付いているので、いろいろなお料理でお楽しみいただけます。
そのままでも、醤油につけても、美味しくお召し上がりいただけます。
オードブルやお祝い・おもてなし料理にお勧めです。
【調理例】 押し寿司・お茶漬け・手毬(てまり)寿司・サラダ・カルパッチョなど
※凍結前加熱しておりません
※解凍後そのままお召し上がり下さい
商品詳細 | |
商品名 | 小鯛の笹漬け(魚介類加工品) |
原材料名 | 連子鯛(国内産)、笹、醸造酢、砂糖、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、水あめ、しょう油、食塩、昆布エキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) |
アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦・大豆を含む。 |
内容量 | 300g |
賞味期限 | 商品ラベルに記載 |
保存方法 | 要冷凍-18℃以下 |
販売者 | (株)三久食品 |
栄養成分表示(100g当り推定値) | エネルギー 111kcal、たんぱく質 18.6g、脂質 3.1g、炭水化物 1.1g、食塩相当量 0.33g |
発送方法 | 冷凍便 |