アヤボラガイ 剥き身
アヤボラ貝は別名『ツブ貝』とも呼ばれます。
殻から取り出し唾液腺を除去し、食べやすく加工してあります。
解凍後はそのまま生食用としてお召し上がりいただけます。
※冷凍でお届けいたします。解凍後は5℃以下で冷蔵保管し、お早めにお召し上がりください。(解凍後の賞味期限は3日程度です)
| 商品詳細 | |
| 商品名 | アヤガラ貝 剥き身 |
| 内容量 | 500g |
| 賞味期限 | 賞味期限は、解凍後、冷蔵保存で3日程度(解凍日含む)です。 |
| 保存方法 | -18℃以下で保存してください。解凍後は要冷蔵(5℃以下) |
| 原産地 | 北海道沖 |
| 製造者 | 株式会社 藤山水産加工 |
| 栄養成分表示(100g当り推定値) | エネルギー 79kcal、たんぱく質 16.6g、脂質 0.5g、炭水化物 1.9g、食塩相当量 0.7g |
| 発送方法 | 冷凍便 |









会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
北海道産 かぼちゃ 黒王
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 あんみつ姫みかん
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)