冷凍 キハダマグロ 切り落とし
冷凍キハダマグロの切り落し(中落ち)です。
マグロの切り落としは、加工の際に一定量出る端材で、正規品と大きく味は変わりませんが、不揃いなぶんお値段がお得な商品です。
トロ級の味わいがあり、生食としてお造りや鉄火巻・ネギトロ・鉄火丼の他、ねぎまなど、幅広いお料理で美味しくお召し上がりいただけます。
水道水を流したままの状態で、冷凍切り落としをトレイのまま水につけて、約20〜30分流水解凍します。解凍後はお早めにお召し上がりください。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | キハダマグロ 切り落し |
| 原材料名 | 冷凍キハダマグロ |
| 内容量 | 500g×2パック(約1kg) |
| 原産地 | インド洋(静岡県) |
| 賞味期限(推奨) | 加工日(発送日)より冷凍保存で1週間。 解凍後は、当日中にお召し上がりください。 |
| 保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
| 加工者 | 大庄水産(株) |
| 発送方法 | 冷凍便 |












会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
愛媛県産 あいか みかん 5kg
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)