スギヨ 香り箱極 ほぐし身
第45回農林水産祭「天皇杯」受を受賞!
練り物業界の革命的商品!スギヨの最高傑作「香り箱」をより扱いやすく、『ほぐし身』にしました!
スギヨが30年以上積み重ねてきたカニカマ作りのノウハウが生んだ、スギヨの最高傑作「香り箱」は、従来「かに風味かまぼこ」とは別格で本物に迫るクオリティ。
ジューシーでぷりぷりとした身と、濃厚で甘みのある本物の味を追求した商品です。
酢の物、サラダ、茶碗蒸し、お吸い物などにご利用ください。
【美味しさへのこだわり】
・すり身の原料に使うスケトウダラは天然のため、品質にブレがあります。そのため、原料を一種類ではなく複数加えて混ぜ合わせることによって、味の品質を保っています。
・本物のカニの身の鮮やかな色を出すために、天然の野菜の色素を使っています。赤く美しい色合いが、食欲をより引き立たせます。
・本物のカニと同様、約0.6mmの細さの繊維がすり身で再現されています。これを葉脈状に束ねることによって、カニのジューシーな食感と、食べたときのほぐれやすさを生み出しています。
JAN:4901737839184
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 香り箱極 ほぐし身(魚肉ねり製品) |
| 原材料名 | 魚肉(輸入)、卵白、でん粉、かにエキス、食塩、たん白加水分解物、植物油、発酵調味液、鶏卵/調味料(有機酸等)、トレハロース、加工でん粉、環状オルゴ糖、香料、トマト色素、パプリカ色素、(一部にかに・小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉・魚介エキス(魚介類)を含む) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部にかに・小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉・魚介エキス(魚介類)を含む。 |
| 内容量 | 1kg |
| 賞味期限 | 枠外記載 |
| 保存方法 | 冷凍(-18℃以下で保存してください。) |
| 製造者 | 株式会社スギヨ |
| 栄養成分表示 (100g当り推定値) | エネルギー 86kcal、たんぱく質 11.5g、脂質 0.8g、炭水化物 8.2g、食塩相当量 2.0g |
| 発送方法 | 冷凍便 |












会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
山福 神馬草(じんばそう)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
北海道産 かぼちゃ 黒王
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 キノス
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)