黄さんの手造りキムチ チャンジャ
チャンジャは、タラの胃袋を塩漬けして、唐辛子やニンニクなどを使用した自家製薬念(ヤンニョン)で漬け込んだ塩辛キムチです。
厚みがありコリコリとした歯ごたえと、旨味と辛味が特徴で、韓国の珍味として親しまれています。
丁寧に洗浄し、香辛料で下漬けするなど、魚の臭みを減らすためにこだわりの製法で作られています。
あつあつご飯には勿論のこと、酒の肴、おつまみにお勧めです。
JAN:4909726504044
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 手造りチャンジャ(魚介類加工品) |
| 原材料名 | 鱈の胃袋(アメリカ産)、食塩、唐辛子、にんにく、砂糖、還元水飴、醤油、発行調味料、生姜、かつおだし/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に乳成分・小麦・大豆を含む。 |
| 内容量 | 150g |
| 賞味期限 | 商品ラベルに記載 |
| 保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
| 製造者 | 有限会社 高麗食品 |
| 栄養成分表示(100g当たり推定値) | 熱量 142kcal、たんぱく質 13.1g、脂質 4.7g、炭水化物 11.9g、食塩相当量 3.7g |
| パッケージ寸法 | (約)直径 10.5×高さ 4.5cm |
| 発送方法 | 冷蔵便 |












会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)