黄さんの手造りキムチ チャンジャ
チャンジャは、タラの胃袋を塩漬けして、唐辛子やニンニクなどを使用した自家製薬念(ヤンニョン)で漬け込んだ塩辛キムチです。
厚みがありコリコリとした歯ごたえと、旨味と辛味が特徴で、韓国の珍味として親しまれています。
丁寧に洗浄し、香辛料で下漬けするなど、魚の臭みを減らすためにこだわりの製法で作られています。
あつあつご飯には勿論のこと、酒の肴、おつまみにお勧めです。
JAN:4909726504044
商品詳細 | |
商品名 | 手造りチャンジャ(魚介類加工品) |
原材料名 | 鱈の胃袋(アメリカ産)、食塩、唐辛子、にんにく、砂糖、還元水飴、醤油、発行調味料、生姜、かつおだし/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む) |
アレルゲン表記 | 原材料の一部に乳成分・小麦・大豆を含む。 |
内容量 | 150g |
賞味期限 | 商品ラベルに記載 |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
製造者 | 有限会社 高麗食品 |
栄養成分表示(100g当たり推定値) | 熱量 142kcal、たんぱく質 13.1g、脂質 4.7g、炭水化物 11.9g、食塩相当量 3.7g |
パッケージ寸法 | (約)直径 10.5×高さ 4.5cm |
発送方法 | 冷蔵便 |