寿司職人 紋甲いか 下足串
紋甲いかを使用した『下足串』です。
冷凍保存された業務用パックですので、お手軽にお使いいただけます。
食塩のみで味付けした無添加食品。イカ本来の旨味をお楽しみいただけます。
ゲソの串焼きなど加熱してお召し上がりください。
JAN:4510374001986
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 寿司職人(凍結鮮魚介類)下足串 |
| 原材料名 | 紋甲いか(ヨーロッパコウイカ)、食塩 |
| 内容量 | 35g×10串×15パック入(箱) |
| 賞味期限 | 枠外記載 |
| 保存方法 | -18℃以下で保存してください |
| 使用方法 | 加熱用 |
| 原産地 | モロッコ |
| 輸入者 | 株式会社 セピアシーフーズ |
| 栄養成分表示(100g当たり) | 熱量 64kcal、たんぱく質 14.9g、脂質 1.3g、炭水化物 0.1g、食塩相当量 0.7g |
| 発送方法 | 冷凍便 |


















会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
愛媛県産 あいか みかん 5kg
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)