野崎農産 宮崎しぼり
「宮崎しぼり」は伝統の味を受け継いだ、国内産大根を使用した漬け物(塩漬け)です。
日本人の味のふるさと「お漬け物」それは豊かな自然を感じる伝統の食文化でもあります。
旬の素材をそのままに昔ながらの風味を受け継ぐ豊かな味わいと、暖かさが伝わる「宮崎しぼり」
JAN:4535529007156
商品詳細 | |
商品名 | 宮崎しぼり(塩漬) |
原材料名 | 大根(国内産)、漬け原材料(果糖ブドウ糖液糖、食塩、発酵調味料、リンゴ酢、蛋白加水分解物)/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、酒精 |
アレルゲン表記 | 原材料の一部にりんごを含む。 |
原料原産地 | 国産 |
内容量 | 300g |
賞味期限 | 枠外記載 |
保存方法 | 直射日光をさけ、1℃から10℃にて保存 |
製造者 | 有限会社 野崎農産 |
栄養成分表示(100g当り推定値) | 熱量 79kcal、たんぱく質 0.8g、脂質 0.1g、炭水化物 19.7g、食塩相当量 2.5g |
発送方法 | 冷蔵便 |