野崎農産 宮崎しぼり
「宮崎しぼり」は伝統の味を受け継いだ、国内産大根を使用した漬け物(塩漬け)です。
日本人の味のふるさと「お漬け物」それは豊かな自然を感じる伝統の食文化でもあります。
旬の素材をそのままに昔ながらの風味を受け継ぐ豊かな味わいと、暖かさが伝わる「宮崎しぼり」
JAN:4535529007156
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 宮崎しぼり(塩漬) |
| 原材料名 | 大根(国内産)、漬け原材料(果糖ブドウ糖液糖、食塩、発酵調味料、リンゴ酢、蛋白加水分解物)/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、酒精 |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部にりんごを含む。 |
| 原料原産地 | 国産 |
| 内容量 | 300g |
| 賞味期限 | 枠外記載 |
| 保存方法 | 直射日光をさけ、1℃から10℃にて保存 |
| 製造者 | 有限会社 野崎農産 |
| 栄養成分表示(100g当り推定値) | 熱量 79kcal、たんぱく質 0.8g、脂質 0.1g、炭水化物 19.7g、食塩相当量 2.5g |
| 発送方法 | 冷蔵便 |













会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
愛媛県産 あいか みかん 5kg
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)