馬場水産 鯖スモーク
世界自然遺産の島、屋久島の『スモーク鯖(サバ)』です。
煮沸、薫乾を終わり、スモークされ選別されたこだわりの逸品です。
屋久島近海のゴマサバを原料に、豊かな水と、常緑広葉樹の精をふんだんに織り込んだ屋久島の味を是非ご賞味ください。
*鯖スモークは、無添加で、人の手でスライスされておりますので安心してお召し上がりいただけます。
【お召し上がり方】
●醤油、マヨネーズ、ドレッシングなどでそのまま
●季節の野菜やらっきょう、オニオンスライスに添えて
●鯖サンドや鯖ハンバーガーの具材として
●麺類、ピザ・サラダのトッピングに
●麺類、煮物、味噌汁のだしとして
●お酒、ワイン、ビールのおつまみとして
●クリームチーズ、オニオンスライスに最高
※開封後、空気を入れてビニールの上から一枚ずつずらしてお早めにお召し上がりください。
JAN:4536957000016
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 鯖スモーク(鯖燻製) |
| 原材料名 | 鯖 |
| 原料原産地名 | 国産 |
| 内容量 | 80g |
| 賞味期限 | 製造より約1年間 |
| 保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存。 開栓後は10℃以下で保存し、賞味期限に関わらずなるべく早くお召し上がり下さい。 |
| 製造者 | 有限会社 馬場水産 |
| 栄養成分表示(80g当り推定値) | 熱量 224kcal、たんぱく質 32.4g、脂質 10.2g、炭水化物 0.4g、食塩相当量 0.2g |
| 発送方法 | 常温便 |











会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
北海道産 かぼちゃ 黒王
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
長野県産 梨 南水
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)