たで酢 300ml
国産「鮎たで」の生葉を使った鮎料理に不可欠な調味料「たで酢」。日本の伝統調味料です。
鮎、ます、アマゴなど川魚の塩焼きの素材の味を引き立てる調味酢として、またサラダのドレッシングなどにもお使いいただけます。
期間限定商材ですのでご注意ください。
商品詳細 | |
商品名 | 蓼酢(たで酢) |
原材料名 | 醸造酢、たで、発酵調味料、ぶどう糖、食塩、酸味料、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、香料、着色料(野菜色素・黄4・青1) |
内容量 | 300ml |
賞味期限 | 製造より1年 |
保存方法 | 直射日光を避け常温保存 開栓後は冷蔵(10℃以下)で保存。 |
製造者 | 株式会社三宏 |