つんつん漬 450g (生わさびの醤油漬)
静岡県産生わさびの醤油漬けです。
香りがよくツンとした辛みがあり、薬味、手巻き寿司、どんぶりなどにお使いいただけます。
冷蔵庫で解凍後にそのままお召し上がりください。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 漬物(醤油漬) |
| 原材料名 | 生わさび(静岡県産)、 漬け原材料[醤油、砂糖]/ 調味料(アミノ酸等)、 香料 |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦・大豆を含む。 |
| 内容量 | 450g |
| 賞味期限 | 製造日より180日 |
| 保存方法 | 要冷凍(-18℃以下で保存して下さい。) |
| 使用方法 | 冷蔵庫で(一晩程度かけて)解凍してください。 解凍後そのままお召し上がりいただけます。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 |
| 製造者 | 株式会社 大晃 |
| 発送方法 | 冷凍便 |











会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
愛媛県産 あいか みかん 5kg
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
食用ミニバラ ベルローズ