栗甘露煮 ブランデー漬 焼栗(内容量1100g 固形量650g)
焼き栗のブランデー漬け。おせち料理などにおすすめです。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | ブランデー漬 焼栗(栗甘露煮) |
| 原材料名 | 栗(韓国産)、砂糖、ブランデー/酸化防止剤(V.C)、クチナシ色素、漂白剤(亜硫酸塩) |
| 内容量 | 内容量1100g(固形量650g) |
| 栄養成分表示 (100g当り推定値) | 熱量 233kcal、たんぱく質 1.3g、脂質 0.4g、炭水化物 55.4g、食塩相当量 0.03g |
| 賞味期限 | 商品ラベルに記載 |
| 保存方法 | 直射日光を避け常温で保存 |
| 製造者 | 南食品工業株式会社 |
| 発送方法 | 常温便 |











会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
北海道産 かぼちゃ 黒王
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
長野県産 梨 南水
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
山形県産 食用菊(黄色)