宮崎県産 金柑ゼリー
きんかんの生産量が日本一の宮崎県より、選りすぐりの金柑を原料にしたゼリーです。
完熟の状態で収穫し加工しているので、皮由来の苦味が少なく、自然の豊かな風味と甘みが特徴です。
冷やすと、つるんとしたゼリーときんかんの爽やかな酸味がよくマッチします。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 金柑ゼリー(洋生菓子) |
| 原材料名 | 砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、きんかんペースト(きんかん、砂糖)、酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、安定剤(加工澱粉)、香料、酸化防止剤(V.C、ルチン)、着色料(B-カロチン) |
| 内容量 | 1kg |
| 原料産地名 | 宮崎県(きんかん) |
| 保存方法 | 10℃以下で保存してください。 |
| 製造者 | ジーエフシー株式会社 |
| 発送方法 | 冷蔵便 |












会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
食用ミニバラ ベルローズ