静岡県産 プチヴェール
芽キャベツとケールをかけあわせた非結球芽キャベツ「プチヴェール」です。
糖度が11~13度と甘みがあり、、またとても柔らかいので、水洗い後、熱湯で3分ほど茹でるだけで食べられます。
和え物、天ぷら、炒め物や、シチュー、サラダなどに。
12月から2月末頃が旬の時期となります。
商品詳細 | |
商品名 | プチヴェール |
内容量 | 1パック(約100g) |
産地 | 静岡県 |
販売期間 | 12月~2月 |
発送方法 | 冷蔵便 |
芽キャベツとケールをかけあわせた非結球芽キャベツ「プチヴェール」です。
糖度が11~13度と甘みがあり、、またとても柔らかいので、水洗い後、熱湯で3分ほど茹でるだけで食べられます。
和え物、天ぷら、炒め物や、シチュー、サラダなどに。
12月から2月末頃が旬の時期となります。
商品詳細 | |
商品名 | プチヴェール |
内容量 | 1パック(約100g) |
産地 | 静岡県 |
販売期間 | 12月~2月 |
発送方法 | 冷蔵便 |