きむらや いぶりがっこ
国産の大根を使用した秋田県伝統の漬物「いぶりがっこ」。
自然な風味にこだわり、保存料・酸化防止剤・調味料(アミノ酸等)は使用せず、古来伝承の技で漬け込んだ素朴な味わいの沢庵です。
中身は洗わずに薄く切ってお召し上がりください。
お酒のおともに、お茶漬けに、また、チーズとも良く合います。
JAN:4969930000039
| 商品詳細 | |
| 商品名 | いぶりがっこ(たくあん漬) |
| 原材料名 | だいこん、漬け原材料(砂糖、食塩、米ぬか、還元水飴、醸造酢) |
| 内容量 | 260g |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 |
| 使用上の注意 | 開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 |
| 製造者 | 株式会社 雄勝野きむらや |
| 栄養成分表示(100g当り推定値) | エネルギー 99kcal、たんぱく質 1.7g、脂質 0.1g、炭水化物 22.9g、食塩相当量 3.8g |
| 発送方法 | 常温 |


















会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
愛媛県産 あいか みかん 5kg
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
ジーエフシー つくばね
紅蓼(べにたで)
花穂紫蘇(はなほじそ)