つんつん漬 450g (生わさびの醤油漬)
静岡県産生わさびの醤油漬けです。
香りがよくツンとした辛みがあり、薬味、手巻き寿司、どんぶりなどにお使いいただけます。
冷蔵庫で解凍後にそのままお召し上がりください。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 漬物(醤油漬) |
| 原材料名 | 生わさび(静岡県産)、 漬け原材料[醤油、砂糖]/ 調味料(アミノ酸等)、 香料 |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦・大豆を含む。 |
| 内容量 | 450g |
| 賞味期限 | 製造日より180日 |
| 保存方法 | 要冷凍(-18℃以下で保存して下さい。) |
| 使用方法 | 冷蔵庫で(一晩程度かけて)解凍してください。 解凍後そのままお召し上がりいただけます。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 |
| 製造者 | 株式会社 大晃 |
| 発送方法 | 冷凍便 |











会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
北海道産 かぼちゃ 黒王
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 あんみつ姫みかん
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)