エバラ食品 浅漬けの素 キムチの素
白菜キムチ、きゅうりキムチ、大根キムチ(カクテキ)などのキムチ作りの素材として。
おおよそ本品1本で白菜約1株、きゅうり約20本、大根約1.5本が漬け込めます。
野菜100gに対して65gを目安に使用ください。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | エバラ食品 キムチの素(浅漬けの素) |
| 原材料名 | 還元水あめ(国内製造)、醸造酢、食塩、りんごパルプ、乳酸発酵調味料、野菜類(にんにく、大根)、魚醤(魚介類)、アミノ酸液、唐辛子、えびエキス、煮干いわし、かつおぶし/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、ベニコウジ色素、(一部にえび・小麦・大豆・りんご・魚醤(魚介類)を含む) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部にえび・小麦・大豆・りんご・魚醤(魚介類)を含む。 |
| 内容量 | 1L |
| 賞味期限 | 製造より12ヶ月 |
| 保存方法 | 開栓前は直射日光を避け常温で保存 |
| 販売者 | エバラ食品工業株式会社 |
| 栄養成分表示(100g当り推定値) | エネルギー 81kcal、たんぱく質 2.8g、脂質 0.5g、炭水化物 15.6g、食塩相当量 7.8g |
| 発送方法 | 常温便 |













会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
竹田食品 いかわさめかぶ
竹田食品 ほたて塩辛
北海道産 かぼちゃ 黒王
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 あんみつ姫みかん
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)