山福 国産 むかご水煮
国産むかご使用の水煮です。
むかご(ムカゴ)は、やまのいもの葉の付け根にできる小さな球芽のことを言い、秋の「山の幸」のひとつとして知られていますが、味にくせがなく、むかごご飯などに使われるのが一般的です。
開封後は冷蔵庫に保存しお早目にお召し上がり下さい。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | むかご水煮(野菜水煮) |
| 原材料名 | むかご、食塩/pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部にやまいもを含む。 |
| 賞味期限 | 枠外記載 |
| 内容量 | 930g |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿の所は避けて保存してください。 |
| 販売者 | 株式会社山福 |
| 栄養成分表示(100g当り推定値) | エネルギー 133kcal、たんぱく質 4.5g、脂質 0.3g、炭水化物 28.1g、食塩相当量 0.5g |
| 発送方法 | 常温便 |













会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
山福 神馬草(じんばそう)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
北海道産 かぼちゃ 黒王
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
ピュアスペクト ネーブルオレンジ 「BLACK」「RED」
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)