えび菜ちりめん
小エビ、ごま、野沢菜を和えたふりかけ食品です。
 小ぶりな業務用サイズで取り扱いしやすいのが特徴。
 お弁当やおにぎりの具材としてお勧めです。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | えび菜ちりめん | 
| 原材料名 | いわし稚魚(国産)、野沢菜漬(野沢菜、食塩、醸造酢、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、アミノ酸液)、ごま、ツノナシオキアミ、調味料(アミノ酸等)、酸味料、トレハロース | 
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に大豆を含む。 | 
| 内容量 | 500g | 
| 保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) | 
| 発送方法 | 冷凍便 | 



小エビ、ごま、野沢菜を和えたふりかけ食品です。
 小ぶりな業務用サイズで取り扱いしやすいのが特徴。
 お弁当やおにぎりの具材としてお勧めです。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | えび菜ちりめん | 
| 原材料名 | いわし稚魚(国産)、野沢菜漬(野沢菜、食塩、醸造酢、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、アミノ酸液)、ごま、ツノナシオキアミ、調味料(アミノ酸等)、酸味料、トレハロース | 
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に大豆を含む。 | 
| 内容量 | 500g | 
| 保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) | 
| 発送方法 | 冷凍便 |