マルキンのすり身(中サイズ)
主原料のワラズカ(魚肉)は沿岸刺網で漁獲したのを使用しております。
製品特徴としてワラズカ特有の強いコシがあり身も白く光沢があり、伸びが非常によいです。
加熱調理用の食材。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 魚肉すり身 |
| 原材料名 | 魚肉(ワラズカ(国産)・グチ(タイ産))、馬鈴薯澱粉、食塩、砂糖、清酒/糊料(加工でん粉) 、調味料(アミノ酸等)、乳化剤 |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦を含む。 |
| 内容量 | 500g |
| 賞味期限 | 枠外記載 |
| 保存方法 | 要冷凍。-18℃以下で保存してください。 |
| 製造者 | Marukin 丸金佐藤水産株式会社 |
| 栄養成分表示(100g当り推定値) | 熱量 108kcal、たんぱく質 12.9g、脂質 0.3g、炭水化物 13.4g、食塩相当量 2.2g |
| 発送方法 | 冷凍便 |




















会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
山形県産 秘伝ハッピー豆
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
愛媛県産 あいか みかん 5kg
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
ジーエフシー つくばね
紅蓼(べにたで)
花穂紫蘇(はなほじそ)