長崎井上 匠の技 甘鯛かまぼこ
第50回長崎県水産加工品品評会「農林水産大臣賞」受賞。
甘酒を加え、ほんのり甘くふわっと蒸し揚げた贅沢な味わい。
おせち料理など、幅広くご利用いただけます。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 甘鯛かまぼこ(魚肉練製品) |
| 原材料名 | 魚肉(アマダイ(国内産)、エソ)、卵白、でん粉、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に卵・大豆を含む。 |
| 内容量 | 1個(総重量:約190g) |
| 栄養成分表示 (100g当り推定値) | エネルギー 83kcal、たんぱく質 12.2g、脂質 0.8g、炭水化物 6.8g、食塩相当量 1.71g |
| 賞味期限 | 枠外記載 |
| パッケージ寸法 | (約)18×12.5×3.5cm |
| 保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
| 製造者 | 有限会社長崎井上 |
| 発送方法 | 冷蔵便 |














会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
大磯 しそ風味 子持ちきくらげ佃煮(瓶詰)
山形県産 秘伝ハッピー豆
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
佐賀県産 あんみつ姫みかん
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
紅蓼(べにたで)
花穂紫蘇(はなほじそ)
食用ミニバラ ベルローズ