岡山県産 冬瓜
冬瓜(とうがん)は冬の瓜と書きますが、夏が旬の野菜です。
薄味でさっぱりした食感にあり、夏に味わいたい食材です。
皮は炒めものに、ワタは汁物の具などにも使える低カロリーな食材。
持ってもてズッシリと重みのあるものを選びましょう。
商品詳細 | |
商品名 | 冬瓜(とうがん) |
規格・サイズ | 秀品 |
内容量 | 2玉入/3〜4玉入 約10kg(箱) |
箱サイズ: | (約)30×55×17.5cm |
産地 | 岡山県 |
販売期間 | 7月〜9月 |
発送方法 | 常温便 |
冬瓜(とうがん)は冬の瓜と書きますが、夏が旬の野菜です。
薄味でさっぱりした食感にあり、夏に味わいたい食材です。
皮は炒めものに、ワタは汁物の具などにも使える低カロリーな食材。
持ってもてズッシリと重みのあるものを選びましょう。
商品詳細 | |
商品名 | 冬瓜(とうがん) |
規格・サイズ | 秀品 |
内容量 | 2玉入/3〜4玉入 約10kg(箱) |
箱サイズ: | (約)30×55×17.5cm |
産地 | 岡山県 |
販売期間 | 7月〜9月 |
発送方法 | 常温便 |