山福 さんま広島菜巻
脂ののったサンマや野菜などを広島菜(ひろしまな)で巻いた冷凍惣菜です。
広島菜は白菜の一種で「日本三大漬菜」と呼ばれる広島を中心に栽培されている特産野菜で、鮮やかな緑色とシャキシャキした歯ごたえがあります。
味付けされておりますので、解凍後、カットしてそのままお召し上がりいただけます。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | さんま広島菜巻 |
| 原材料名 | さんま、大根、人参、菊菜、わかめ、錦糸卵、広島菜、異性化液糖、食塩、植物油脂、砂糖、でん粉、しょうゆ/加工でん粉、グリセリン、酸味料、調味料(アミノ酸)、着色料(カロチノイド、ビタミンB2)、甘味料(ステビア)、香料 |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に卵・小麦・大豆を含む。 |
| 内容量 | 4本入 |
| 保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
| 加熱調理の必要性 | そのままお召し上がりください。 |
| 販売者 | 株式会社山福 |
| 発送方法 | 冷凍便 |












会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
食用ミニバラ ベルローズ