中外フーズ 両面子持昆布(塩水漬)
プチプチとした食感がクセになる両面子持ち昆布です。
約2時間程真水につけ、途中1~2回水を取り替えて塩分を取り除きます。
お好みの大きさに切り、醤油・ポン酢・マヨネーズ等でお召し上がりください。
※「特」「竹」共に500gですが価格が異なります。
・「特」…… 贅沢に大きくカットされています。
・「竹」……「特」の製造時に残った余剰分を集めてパックしてあります。品質は同等ですのでお得なお品となります。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 両面子持昆布(塩水漬) |
| 原材料名 | 子持昆布、食塩 |
| 内容量 | 500g |
| 保存方法 | -10℃~-5℃で保存してください。 |
| 原産国名 | カナダ、米国 |
| 加工者 | 株式会社中外フーズ |
| 発送方法 | 冷凍便 |






















会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
竹田食品 いかわさめかぶ
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
北海道産 かぼちゃ 黒王
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 あんみつ姫みかん
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)