中外フーズ 両面子持昆布(塩水漬)
プチプチとした食感がクセになる両面子持ち昆布です。
約2時間程真水につけ、途中1~2回水を取り替えて塩分を取り除きます。
お好みの大きさに切り、醤油・ポン酢・マヨネーズ等でお召し上がりください。
※「特」「竹」共に500gですが価格が異なります。
・「特」…… 贅沢に大きくカットされています。
・「竹」……「特」の製造時に残った余剰分を集めてパックしてあります。品質は同等ですのでお得なお品となります。
商品詳細 | |
商品名 | 両面子持昆布(塩水漬) |
原材料名 | 子持昆布、食塩 |
内容量 | 500g |
保存方法 | -10℃~-5℃で保存してください。 |
原産国名 | カナダ、米国 |
加工者 | 株式会社中外フーズ |
発送方法 | 冷凍便 |