群馬県産 きゅうり 5kg
国内流通のおよそ9割を占める品種、白いぼきゅうりです。
皮は薄く鮮やかな緑色。みずみずしくてパリッとした歯切れ。
通年出回っている野菜ですが、露地栽培の旬は夏から秋にかけて。
きゅうり
国内で流通しているきゅうりは、皮がなめらかで苦みがない白いぼきゅうりです。
果菜類の中ではトップクラスの消費量で季節を問わず様々な料理に使われています。
国内では埼玉県、群馬県、福島県、千葉県などが主産地です。
国内流通のおよそ9割を占める品種、白いぼきゅうりです。
皮は薄く鮮やかな緑色。みずみずしくてパリッとした歯切れ。
通年出回っている野菜ですが、露地栽培の旬は夏から秋にかけて。
国内で流通しているきゅうりは、皮がなめらかで苦みがない白いぼきゅうりです。
果菜類の中ではトップクラスの消費量で季節を問わず様々な料理に使われています。
国内では埼玉県、群馬県、福島県、千葉県などが主産地です。