福島県産 キュウリ 5kg
福島産のきゅうりは関西で夏場、一番多く流通しています。
鮮度を重視し、収穫後2日で販売されています。低温管理も良くおいしいです。
福島県の霊山の胡瓜は栽培されている所は高冷地で夏季でも朝夕が冷える地区で1日、1年の寒暖の差が大きく、胡瓜に適しています。
- 参考卸値を表示するには、ログインが必要です
- 商品コード
- 21710023
- 取引単位 : 箱
- 規格・サイズ : 秀品・Mサイズ・50〜52本/5kg
- 産地/加工地 : 福島県(JAりょうぜん)
- 販売期間 : 8月~9月












会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
大磯 しそ風味 子持ちきくらげ佃煮(瓶詰)
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
北海道産 かぼちゃ 黒王
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
佐賀県産 あんみつ姫みかん
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)