せんにち べっこうしぼり
冷凍の寿司用食材。
かんぴょうと椎茸を甘く炊き上げた「べっこうしぼり」。
チューブ形状で取り扱いが便利な商品です。
巻き寿司、ちらし寿司などの具材としてお勧めです。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | べっこうしぼり(惣菜) |
| 原材料名 | 干瓢(中国製造)、椎茸、三温糖、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩、調味酢、本みりん/着色料(カラメル) |
| 内容量 | 300g |
| 保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
| 凍結前加熱の有無 | 加熱してありません。 |
| 加熱調理の必要性 | 加熱の必要はありません。 |
| 使用方法 | 袋のまま流水または冷蔵庫で解凍してからご利用ください。 |
| 販売者 | 株式会社せんにち |
| 発送方法 | 冷凍便 |











会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
竹田食品 いかわさめかぶ
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
北海道産 かぼちゃ 黒王
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 あんみつ姫みかん
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)