しいの食品 元祖 まぐろ酒盗(瓶)
天然のうまみとコクの深さがある珍味。
マグロの胃を長期塩蔵熟成で発酵させた「まぐろ酒盗」。
お酒の肴やご飯のお供、ドレッシング、各種ソースの隠し味としてもお勧めです。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | まぐろ酒盗(塩辛) |
| 原材料名 | まぐろ(内臓)、食塩、乳糖、発酵調味料、醸造酢、砂糖、豆板醤、粉末野菜、たん白加水分解物、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、ソルビット、増粘多糖類、パプリカ色素、酸化防止剤(ビタミンC) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に乳、大豆、りんごを含む |
| 内容量 | 280g(瓶) |
| 賞味期限 | 製造日より360日(未開封) |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け保存 |
| 使用上の注意 | 開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。 |
| 製造者 | 株式会社しいの食品 |













会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
塩数の子(ペール)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
佐賀県産 あんみつ姫みかん
中外フーズ 子持ちやりいか
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
紅蓼(べにたで)
花穂紫蘇(はなほじそ)
食用ミニバラ ベルローズ