鹿児島県産 白ゴーヤ
表皮が白い「白ゴーヤ(白レイシ)」です。
 皮と果肉ともに真っ白で、飛びぬけた白さが印象的。
 緑のゴーヤと比べ、苦味が少なめで食べやすいのが特徴です。
 ゆでたり塩もみしたりと、下ごしらえしなくても苦味をあまり感じないので、サラダにもお勧めです。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 白ゴーヤ | 
| 内容量 | 約12〜15本入 | 
| 産地 | 鹿児島県 | 
| 販売期間 | 6月〜7月 | 
| 発送方法 | 常温便 | 





表皮が白い「白ゴーヤ(白レイシ)」です。
 皮と果肉ともに真っ白で、飛びぬけた白さが印象的。
 緑のゴーヤと比べ、苦味が少なめで食べやすいのが特徴です。
 ゆでたり塩もみしたりと、下ごしらえしなくても苦味をあまり感じないので、サラダにもお勧めです。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 白ゴーヤ | 
| 内容量 | 約12〜15本入 | 
| 産地 | 鹿児島県 | 
| 販売期間 | 6月〜7月 | 
| 発送方法 | 常温便 |