マルカン 関西風 すし酢
甘味をきかせた関西風の本格的なすし酢です。
米酢をベースに、昆布だし、砂糖、塩のみを絶妙なバランスで味付け。
炊きたてのご飯に混ぜるだけで簡単にすし飯ができます。
手巻き寿司やちらし寿司はもちろん、そのまま甘酢としてお使いいただけます。
スティック野菜を容器に入れ、すし酢で漬けるとおいしいピクルスができます。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | すし酢 |
| 原材料名 | 醸造酢(国内製造)、砂糖、食塩、たんぱく加水分解物、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦・大豆を含む。 |
| 内容量 | 1.8リットル |
| 保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 |
| 製造者 | マルカン酢株式会社 |
| 発送方法 | 常温便 |











会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
山福 神馬草(じんばそう)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
中外フーズ 子持ちやりいか
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)