BANJO 蒲焼のたれ・山椒
蒲焼のたれ・山椒がセットになった小袋パックです。
しょうゆ、砂糖、みりん風の発酵調味料を主体に酵母エキスなどでコク、旨味を出した蒲焼のたれと、香りのいい山椒を使用しています。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | たれ、さんしょう |
| 原材料名 | たれ【しょうゆ(国内製造)、砂糖、発酵調味料、しょうゆ加工品、たんぱく加水分解物、うなぎエキス、酵母エキス/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)】 さんしょう【さんしょう、陳皮】 |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦・大豆を含む。 |
| 内容量 | 1パック(たれ10g、さんしょう0.2g) |
| 賞味期限 | 製造日より300日 |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け、涼しい場所で保存して下さい。 |
| 製造者 | 株式会社万城食品 |
| 発送方法 | 常温便 |












会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
北海道産 かぼちゃ 黒王
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 キノス
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)