BANJO 海鮮丼のたれ
化学調味料・保存料無添加
本醸造醤油に本みりんを合わせ、鰹節と昆布の旨味を加えた甘口の海鮮丼のたれです。
個包装の便利な使い切りタイプです。
ご飯に刺身を盛り付け、海鮮丼のたれをかけて出来上がりです。
お好みでわさび、きざみのり、ごま、しそ、ねぎなどを添えると一層おいしく召し上がれます。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 海鮮丼のたれ |
| 原材料名 | しょうゆ(国内製造)、水あめ、砂糖、みりん、かつおぶしエキス、酵母エキス、こんぶエキス |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦・大豆を含む。 |
| 内容量 | 15g×100袋入り |
| 栄養成分表示 (100g当り推定値) | エネルギー 124kcal、たんぱく質 4.6g、脂質 0g、炭水化物 26.3g、食塩相当量 7.1g |
| 賞味期限 | 枠外記載 |
| 1袋当りサイズ | (約)7.5×6×0.5cm |
| 保存方法 | 直射日光を避け、涼しい場所で保存してください。 |
| 製造者 | 株式会社万城食品 |
| 発送方法 | 常温便 |










会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
食用ミニバラ ベルローズ